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Vegetale 

 per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

Primavera

Asparagi, sambuco e levistico

Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee

Penne di porro, lemon-grass e ceci

Minestrone

Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Sorbetto al sedano e calamansi

Ravioli alla crema bruciata, fragole, rabarbaro

 per persona: 180

 

Tracce

 per il tavolo completo

Primavera

Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale

Ombrina, carciofi calamondin e zenzero

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga

Brodo speziato e raviolini di germano reale

 Morone, fragole affumicate ed aglio orsino

Faraona di “Zeffiro” curcuma e spinacio in due consistenze

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Sorbetto al sedano e calamansi

Ravioli alla crema bruciata, fragole, rabarbaro

per persona: 195

Impronte

 per il tavolo completo

 Asparagi, sambuco e levistico

Colombaccio in saor di alici e artemisia

Lumache, scapece di piselli e menta

Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee

Zuppa forte di mare

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon

Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry

Sella di lepre dry-age, germogli ed erbe primaverili

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

 per persona: 235

 

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 130

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€

 Antipasti

Primavera – 43

Asparagi, sambuco e levistico – 45

Ombrina, carciofi calamondin e zenzero – 50

Gamberi gobbetti cavolfiore e caviale – 55

Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino – 45

Lumache, scapece di piselli e menta – 45

Colombaccio in saor di alici e artemisia – 48

Primi Piatti

 Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga – 45

Spaghettoni “Fracasso” al succo di cippollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50

 Minestrone – 40

Raviolini di maruzzelle e biete all’aglio e peperoncino – 45

Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee – 40

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco – 45

 

Secondi Piatti

Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu – 58

Morone, fragole affumicate ed aglio orsino – 60

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon – 55

Maialino speziato, croccante di nocciole e pane, asparagi al BBQ, composta di kiwi – 55

Faraona di “Zeffiro” curcuma e spinacio in due consistenze – 55

Sella di lepre dry-age, germogli ed erbe primaverili – 58

 

Dolci

Ravioli alla crema bruciata, fragole, rabarbaro – 26

Rosa sfogliata e croccante, gelato ai fiori primaverili, fragole e rosa damascena – 29

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero – 24 

Zuppa inglese alla rosa e spezie – 24

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24

Soufflé al cioccolato fondente, gelato al caffè, albicocca e whisky torbato – 30 (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Mandorla – 13

Pistacchio di Bronte – 15

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13

 

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15

Alloro, olio evo e sale nero – 13

Vaniglia e cioccolato fuso – 14

Vini dolci al calice 

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9

Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr) – 12

Magià – Daniele Garella (Bi) – 13

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por) – 28

Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20

Sauternes 1991 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85

 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.