Vegetale
per il tavolo completo
l’Orto di Anna
Primavera
Asparagi, sambuco e levistico
Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee
Penne di porro, lemon-grass e ceci
Minestrone
Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry
Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato
Sorbetto al sedano e calamansi
Ravioli alla crema bruciata, fragole, rabarbaro
per persona: 180
Tracce
per il tavolo completo
Primavera
Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale
Ombrina, carciofi calamondin e zenzero
Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga
Brodo speziato e raviolini di germano reale
Morone, fragole affumicate ed aglio orsino
Faraona di “Zeffiro” curcuma e spinacio in due consistenze
Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato
Sorbetto al sedano e calamansi
Ravioli alla crema bruciata, fragole, rabarbaro
per persona: 195
Impronte
per il tavolo completo
Asparagi, sambuco e levistico
Colombaccio in saor di alici e artemisia
Lumache, scapece di piselli e menta
Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco
Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee
Zuppa forte di mare
Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon
Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry
Sella di lepre dry-age, germogli ed erbe primaverili
Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella
Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero
per persona: 235
Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
per persona: 130
Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€
Antipasti
Primavera – 43
Asparagi, sambuco e levistico – 45
Ombrina, carciofi calamondin e zenzero – 50
Gamberi gobbetti cavolfiore e caviale – 55
Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino – 45
Lumache, scapece di piselli e menta – 45
Colombaccio in saor di alici e artemisia – 48
Primi Piatti
Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga – 45
Spaghettoni “Fracasso” al succo di cippollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50
Minestrone – 40
Raviolini di maruzzelle e biete all’aglio e peperoncino – 45
Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee – 40
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco – 45
Secondi Piatti
Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu – 58
Morone, fragole affumicate ed aglio orsino – 60
Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon – 55
Maialino speziato, croccante di nocciole e pane, asparagi al BBQ, composta di kiwi – 55
Faraona di “Zeffiro” curcuma e spinacio in due consistenze – 55
Sella di lepre dry-age, germogli ed erbe primaverili – 58
Dolci
Ravioli alla crema bruciata, fragole, rabarbaro – 26
Rosa sfogliata e croccante, gelato ai fiori primaverili, fragole e rosa damascena – 29
Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero – 24
Zuppa inglese alla rosa e spezie – 24
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24
Soufflé al cioccolato fondente, gelato al caffè, albicocca e whisky torbato – 30 (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Mandorla – 13
Pistacchio di Bronte – 15
Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13
Gelati
“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15
Alloro, olio evo e sale nero – 13
Vaniglia e cioccolato fuso – 14
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9
Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr) – 12
Magià – Daniele Garella (Bi) – 13
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por) – 28
Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20
Sauternes 1991 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.