menu

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Il Menu
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giorno per giorno

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce,

i piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef

*Il presente menu viene servito esclusivamente per il tavolo completo

per persona: 95,00

ore 12

Questo menu composto da due portate e un piccolo dessert viene proposto a pranzo

(esclusi festivi e prefestivi) e deciso giornalmente ed esclusivamente dallo chef.

*Il presente menu viene servito esclusivamente per il tavolo completo

per persona: 45,00

Ogni menu può essere accompagnato da un percorso di vini scelti dal Sommelier

in base ai gusti e al tipo di menu scelto

impronte

 Laguna Veneta

Broccolo fiolaro e radicchio di Treviso: consistenze ed abbinamenti

Friabile d’alghe, black-cod cremoso e caviale 

Gambero rosso e faraona shabu-shabu, cuori di radicchietto marinati

Calamarata di rombo e pakchoi al bergamotto

Ravioli di polipo in brodo di cervo, tomatillo e galanga 

Carpaccio caldo di black-cod, ricci di mare, pistacchio e radicchio 

                          Anguilla in forno di braci con guava e tamarindo

Selvaggina secondo mercato

Spumiglia di fegato grasso e frutti rossi

Cialde di Mandorlato, gelato al bergamotto e gelatina di limoni

Semifreddo al pepe verde, rapanelli, pimpinella e agrumi 

 

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende esclusivamente per tutto il tavolo

per persona:  200,00

mare

Gelo di acqua tonica, lime e 

profumo di gin con tartare di scampi, gamberi rossi e canoce   

Laguna Veneta

Variazione di calamaretti spillo, seppie, pescatrice, pomodoro al the affumicato

Ravioli di polipo in brodo di cervo, tomatillo e galanga 

Risotto ai peperoni “chipotle”, crudità di gamberi, marasca e aspro di curry

Zuppa di scampi 2018

           Polipo verace, lenticchie “beluga” e crema di zucca “calabrese”

Caraibi

Mousse e caramello di cioccolato bianco, melograno e bacche di Timur

 

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende possibilmente per tutto il tavolo

per persona:  160,00

terra e territorio

Broccolo fiolaro e radicchio di Treviso: consistenze ed abbinamenti

Baccalà mantecato in cannolo di mais e verdure….. sott’aceto

Cotechino Riserva Serafino con peara’, wasabi Veneto, ristretto di Merlot brulè

       Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse

Ruote pazze alla selvaggina con crema e foglia d’ostrica

Faraona di “Zefiro” al coriandolo con broccolo fiolaro, 

curcuma e fusetto di patata

Zuppa di Tai Rosso brulèe, fichi disidratati e gelato all’alloro

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte 

e capperi disidratati

 

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende possibilmente per tutto il tavolo

per persona: 140,00

antipasti

Broccolo fiolaro e radicchio di Treviso: consistenze ed abbinamenti 30,00

Friabile d’alghe, black-cod cremoso e caviale             44,00

Baccalà mantecato in cannolo di mais e verdure….. sott’aceto 30,00

Gambero rosso e faraona shabu-shabu, cuori di radicchietto marinati 35,00

Gelo di acqua tonica, lime e 

profumo di gin con tartare di scampi, gamberi rossi e canoce 36,00

Laguna Veneta   33,00

Variazione di calamaretti spillo, seppie, pescatrice, pomodoro al the affumicato 35,00

Cotechino Riserva Serafino con peara’, wasabi Veneto, ristretto di Merlot brulè 30,00

Intingolo di pollo ruspante con cicche” e topinambur   32,00

 

primi piatti

Ravioli di polipo in brodo di cervo, tomatillo e galanga   32,00

Calamarata di rombo e pak-choi al bergamotto 34,00

Route pazze alla selvaggina con crema e foglia d’ostrica 36,00

Risotto ai peperoni “chipotle”, crudità di gamberi, marasca e aspro di curry 36,00

Gnocco 100% mais, estratto di funghi, 

toma di capra e pecora, tartufo nero di Norcia°° 30,00

Spaghettone ai ricci di mare, fegato grasso e birra 40,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse   28,00

Ravioli di piccione, crema di porro e burro acido alla salvia         32,00

 

secondi piatti
pesci

Carpaccio caldo di black-cod, ricci di mare, pistacchio e radicchio 48,00

Polipo verace, lenticchie “beluga” e crema di zucca “calabrese” 44,00

Zuppa di scampi 2018 70,00

Centrofolo al forno, patata arancione, cavolo e krachai 44,00

Anguilla in forno di braci con guava e tamarindo 44,00

carni

Cinghialino di “Zeffiro”, rapani, fichi marinati e patata “Laura”   42,00

Il manzo ……perduto°°       42,00

Il Vitello e la “terra” in inverno       42,00

Faraona di “Zefiro” al coriandolo con broccolo fiolaro,  

curcuma e fusetto di patata   40,00

Piccione, cavolo e tartufo nero pregiato     45,00

Lepre in Civet, rapa scorzonera e cavolo all’aceto di vino rosso         45,00

 

°° Aggiunta di tartufo nero pregiato al grammo  2,00 

I piatti che, negli anni, hanno lasciato un’impronta una ‘Peca’

dolci

Cialde di Mandorlato, gelato al bergamotto e gelatina di limoni 18,00

Pink-lady-tatin, gelato alle rose e croccante di mela   19,00

Semifreddo al pepe verde, rapanelli, pimpinella e agrumi°° 19,00

Mousse e caramello di cioccolato bianco, melograno e bacche di Timur   19,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia 20,00

Crema fritta, frutto della passione e arancia   20,00

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio “le Marsicane”, mou salato e caffè 19,00

Mousse di liquirizia, soffice di yogurt con gelatina al limone verde e menta 19,00

Zuppa inglese (senza glutine)     18,00

Davanti al camino….: bacco, tabacco, caffè caldo,

legno di cedro e fumo di pipa con zucca alle spezie e cioccolato fondente 22,00

sorbetti

Uva fragola   10,00

Mandorla     10,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna   10,00

Frutto della passione   10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio   10,00

gelati

Mela tatin   10,00

Alloro, olio evo e sale nero       10,00

Pistacchio di Bronte   14,00

Vaniglia e cioccolato fuso   11,00

Degustazione di sorbetti e gelati   15,00

vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)     9,00

Sauternes 2010 Bastor Lamontagne Bordeaux (Fr))      10,00

Vermut di Torino Antica ricetta Cocchi (At)      7,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs)      12,00

Sherry Don P.X. 2013 Vino Dulce Ximenez-Spinola (Esp)     10,00

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English
Our handprint 
the meaning of “La Peca”

Venetian Lagoon

Crunchy seaweed with black cod and caviar

Red prawn, guinea-fowl and chicory

Calamarata, pasta, turbot and pak-choi

Octopus filled ravioli with venison-soup

Black cod carpaccio, sea urchins, pistachio and chicory

Barbecued eel, guava and tamarind

Game of the day

Foie gras Spumiglia (soft meringa), pepper and red berries

Crunchy Mandorlato with almond, bergamot gelato and lemon jelly

Green pepper semifreddo, radishes, burnet and citrus fruits

*The testing menus are served only for the whole table.

per person:  200,00

sea

Frozen tonic water, lime and gin perfume

with shrimps, red prawns and mantis shrimps

Venetian Lagoon

Squids, cuttlefishes, monkfish and smoked tomato tea  

Octopus filled ravioli with venison soup

    Chipotle risotto, raw prawns, marasca cherry and curry

Shrimp soup 2018 edition 

Octopus, beluga-lentils and spicy pumpkin cream

Caribbean

White chocolate mousse and caramel, pomegranate pepper and red berries

*The testing menus are served only for the whole table.

per person:  160,00

land and territory

Fiolaro broccoli, cabbage and Treviso Radicchio in different ways

Cod in a traditional way with crunchy corn and vegetable 

Cotechino (boiled salami handmade) with cabbage    

Whole wheat Bigoli pasta with marinated anchovies, red onion ice-cream

 

Ruote, pasta, with partridge and oyster sorbet

Local guinea- fowl, coriander seeds, fiolaro broccoli, curcuma and potatoes

Tai Rosso wine soup with figs and bay-leaf gelato

Cassata with Bronte pistachio gelato and capers

*The testing menus are served only for the whole table.

 per person:  140,00

daily tasting menu

This menu is composed of the starter, first and second course and dessert that are decided every day by the chef.

The testing menus are served only for the whole table.

per person:  95,00

12 o’clock

This lunch menu is composed of two courses and a little dessert and it is decided daily by the chef. We serve this menu only from Monday to Friday excluding public holidays and the day before them.

*The testing menus are served only for the whole table  45,00

starters

Fiolaro broccoli, cabbage and Treviso Radicchio in different ways   30,00

Crunchy seaweed with black cod and caviar    44,00

Cod in a traditional way with crunchy corn and vegetable   30,00

Red prawn and Guinea-fowl and chicory    35.00

 Frozen tonic water, lime and gin perfume

 with shrimps, red prawns and mantis shrimps   36,00

Venetian Lagoon 33,00

Squids, cuttlefishes, monkfish and smoked tomato tea   35,00

Cotechino (boiled salami handmade) with cabbage    30,00

Wild chicken sauce with innards and Jerusalem artichoke    32,00

First courses

Octopus filled ravioli with venison soup     32,00

Calamarata, pasta, turbot and pak-choi     34,00

Ruote, pasta, partridge and oyster cream   36,00

Corn gnocchi, mushrooms distillate, goat and sheep cheese    30,00

Spaghettoni pasta with foie gras, sea urchins and beer   40.00

Chipotle risotto raw prawns, marasca cherry and curry   36,00

Whole wheat Bigoli pasta with marinated anchovies, red onion sorbet   28,00

Pigeon ravioli, leek cream and sage acid butter   32,00

Second courses

fish

Black cod carpaccio, sea urchins, pistachio and chicory    48.00

Octpus, lentils and spicy pumpkin cream    44,00

Shrimp soup 2018    70,00

Oved baked imperial blackfish, sweet potatoes, cabbage and krachai    44,00

Barbecued eel with guava and tamarind    44,00

meat

Zeffiro’s wild boar, turnip, marinated figs and potatoes   42,00

 The lost Beef°°   42,00

The veal and the land in winter    42,00

Local guinea- fowl, coriander seeds, fiolaro broccoli, curcuma and potatoes    40,00

Pigeon, cabbage and black truffle    45,00

Hare in civet, white turnip and sauté radicchio in red wine vinegar    45,00

Desserts

Crunchy Mandorlato with almond, bergamot gelato and lemon jelly   18,00

Apple satin, roses gelato and crunchy apple   19,00

Green pepper semifreddo, radishes, burnet and citrus fruits°°   19,00

White chocolate mousse and caramel, pomegranate pepper and red berries   19,00

Fried cream, passion fruit and orange    20,00

Crispy creme bruleè sweet ravioli in a roses strawberry soup   20,00

Langhe hazelnut, “le Marsicane” olive oil candies, mou caramel and coffee   19,00

Liquorice mousse, soft yogurt with green lemon jelly and mint     19,00

Zuppa inglese (gluten free)   18,00

In front of fireplace : tobacco, coffee, cedar wood, pipe smoke, 

pumpkin and fondant chocolate       22,00

Sorbets

Grapes: uva fragola     10,00

Green lemon, ginger and cane sugar crystals     10,00

Almond milk   10,00

Passion fruit    10,00

Cocoa, bitter chocolate and orange    10,00

Ice creams  

Apple tatin     10,00

Bay leaf, evo oil, and black salt       10,00

Bronte pistachio     14,00

Vanilla e chocolate sauce     11,00

Sorbet and ice cream tasting     15,00

Sweet wine by glass

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)      9,00

Sauternes 2010 Bastor Lamontagne Bordeaux (Fr))      10,00

Vermut di Torino Antica ricetta  Cocchi (At)      7,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs)     12,00

Sherry Old Harvest Ximenez-Spinola (Esp)     10,00

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Allergens

Peca implements a management procedure according allergens Regulation EC 1169/2011. If the customers require it, it is available the list both allergenic products used in this place.

Reclamation procedure

Some food we buy fresh suffer a reduction to -35 °

for safety reasons and to be able to be eaten raw.

Reg. (EC) 853/2004, Annex 3rd Section 4th Letter D Step 3

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e

nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti

in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o

prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut)

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia)

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano

allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra

produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo

mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE)

853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.