menu

_______________...

Il Menu
_______________
Scroll down the page for the English version

giorno per giorno

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce,

i piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef

*Il presente menu viene servito esclusivamente per il tavolo completo

per persona: 95,00

ore 12

Questo menu composto da due portate e un piccolo dessert viene proposto a pranzo

(esclusi festivi e prefestivi) e deciso giornalmente ed esclusivamente dallo chef.

*Il presente menu viene servito esclusivamente per il tavolo completo

per persona: 45,00

Ogni menu può essere accompagnato da un percorso di vini scelti dal Sommelier

in base ai gusti e al tipo di menu scelto

impronte

Ostrica affumicata, carota e rabarbaro alle fragole

Friabile d’alghe, black-cod cremoso e caviale

Uovo marinato in sfoglia di nocciola, robiola cavolo nero e tartufo bianco°°

Intingolo di pollo ruspante con le “cicche” e topinambur

Spaghettone al succo di cipollotto rosso, triglia al lime e caviale affumicato

Ravioli di piccione crema di porro e burro acido alla salvia

Zuppa di scampi 2018

Anguilla in forno di braci con guava e tamarindo

Selvaggina secondo mercato

Praline di fegato grasso e cioccolato

Gelato alla mela tatin

Semifreddo al pepe verde, ravanelli, pimpinella e agrumi 

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione 

si intende esclusivamente per tutto il tavolo

per persona:  200,00

mare

Tartare di tonno con caviale “made in Peca” e mela verde    

Variazione di calamaretti spillo, seppie, pescatrice, pomodoro al the affumicato

Ceviche di triglia in Livornese

La Laguna si veste di rosa:

gnocchi di patata rosa, radicchio rosso e frutti di mare

Spaghetti alla carbonara di capesante e tartufo bianco°°

Centrofolo al forno, patata arancione e cavolo al krachai

Polipo verace, lenticchie Beluga e crema di zucca Calabrese 

Caraibi

Ravioli croccanti alla crema bruciata in zuppa d’ananas e arance

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione 

si intende possibilmente per tutto il tavolo

per persona:  160,00

terra e territorio

Baccalà mantecato in cannolo di mais con verdure….. sott’aceto 

Intingolo di pollo ruspante con le “cicche” e topinambur

Scaloppa di fegato grasso d’oca alla Veneziana

       Gnocco 100% mais, estratto di funghi, toma di capra e pecora°°

Festoni alle Lumache con succo di acetosa e cranberry

Piccione, cavolo e tartufo nero

Zuppa di Tai Rosso brulèe, fichi e gelato all’alloro

Cannolo alla crema di marroni con cachi, perle di melograno 

e gelato allo yogurt e mascarpone

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende possibilmente per tutto il tavolo

per persona: 140,00

antipasti

La terra…. in Autunno    32,00

Friabile d’alghe, black-cod cremoso e caviale    44,00

Baccalà mantecato in cannolo di mais e verdure….. sott’aceto     30,00

Gelo di acqua tonica, lime e 

profumo di gin con tartare di scampi, gamberi rossi e canoce     36,00

Ceviche di triglia in Livornese    35,00

Variazione di calamaretti spillo, seppie, pescatrice, pomodoro al the affumicato   35,00

Uovo marinato in sfoglia di nocciola, robiola, cavolo nero e “tartufo bianco°°”   30,00

Intingolo di pollo ruspante con cicche” e topinambur     32,00

primi piatti

La laguna veneta si veste di rosa:

gnocchi di patata magenta, radicchio rosso e frutti di mare     30,00

Spaghetti alla carbonara di capesante e “tartufo bianco°°   32,00

Ravioli agli scampi laccati al succo di maialino, avocado, 

lime e capesante    35,00

Risotto ai peperoni “chipotle”, crudità di gamberi, marasca e aspro di curry     36,00

Gnocco 100% mais, estratto di funghi, toma di capra e pecora°°    30,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse    28,00

Ravioli di piccione, crema di porro e burro acido alla salvia    32,00

Festoni alle Lumache con succo di acetosa e cranberry     30,00

secondi piatti
pesci

Polipo verace, lenticchie beluga e crema di zucca “calabrese”    44,00

Zuppa di scampi 2018      70,00

Centrofolo  al forno, patata arancione, cavolo e krachai       44,00

Anguilla in forno di braci con guava e tamarindo      44,00

carni

Cinghialino di “Zeffiro”, rapani, fichi marinati e patata “Laura”   42,00

Il manzo ……perduto°°   42,00

Germano reale cotto nel mais tostato con barboni e melograno       45,00

Piccione, cavolo e tartufo nero         45,00

Lepre in Civet, rapa scorzonera e cavolo all’aceto di vino rosso         45,00

 

°° Aggiunta di Tartufo Bianco al grammo  6,00 

I piatti che, negli anni, hanno lasciato un’impronta una ‘Peca’

dolci

Semifreddo al pepe verde, ravanelli, pimpinella e agrumi°°   19,00

Parfait alla lavanda con fichi, lamponi, e noce macadamia     20,00

Mousse e caramello di cioccolato bianco, melograno e bacche di Timur    19,00

Cannolo alla crema di marroni con cachi, perle di melograno 

e gelato allo yogurt e mascarpone      20,00

Crema fritta, frutto della passione e arancia      20,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte 

e capperi disidratati     20,00

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio “le Marsicane”, mou salato e caffè      19,00

Mousse di liquirizia, soffice di yogurt con gelatina al limone verde e menta     19,00

Zuppa inglese (senza glutine)      18,00

Davanti al camino….: bacco, tabacco, caffè caldo,

legno di cedro e fumo di pipa con zucca alle spezie e cioccolato fondente      22,00

sorbetti

Uva fragola     10,00

Mandorla e fichi d’india      11,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna      10,00

Frutto della passione      10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio       10,00

gelati

Gelato alla mela tatin      10,00

Gelato all’alloro, olio evo e sale nero      10,00

Pistacchio di Bronte      14,00

Vaniglia e cioccolato fuso      11,00

Degustazione di sorbetti e gelati     15,00

vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)     9,00

Sauternes 2010 Bastor Lamontagne Bordeaux (Fr))      10,00

Vermut di Torino Antica ricetta Cocchi (At)      7,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs)      12,00

Sherry Don P.X. 2013 Vino Dulce Ximenez-Spinola (Esp)     10,00

_______________________________________________________________________________________________

English
Our handprint 
the meaning of “La Peca”

Smoked oyster, carrot and strawberry rhubarb

Seaweed crunchy with black cod and caviar

Marinated egg, hazelnut puff pastry, robiola cheese, black 

cabbage and white truffle°°

Sauce of wild chicken with innards and Jerusalem artichoke

Spaghettoni, spring red onion, red mullet and smoked caviar

Pigeon ravioli, leek cream and sage acid butter

Shrimp soup 2018

Barbecued eel with guava and tamarind

Game of the day

Goose liver bon-bon

Apple tatin ice cream

Green pepper semifreddo, radishes, burnet and citrus fruits

*The testing menus are served only for the whole table.

per person:  200,00

sea

Tuna tartare with “made in Peca” caviar and green apple     

Squids, cuttlefishes, monkfish and smoked tea tomato  

Red mullet marinated with leek and traditional sauce

     

Pink Laguna : gnocchi, red chicory and seafood

Carbonara spaghetti with scallops and white truffle°°

 

Centrofolo fish baked, orange potatoes, cabbage and krachai

“Verace” octopus, lentils beluga and spicy pumpkin cream

Caribe

 Crispy creme bruleè sweet ravioli in pineapple and orange soup

*The testing menus are served only for the whole table.

per person:  160,00

land and territory

Cod in traditional way with crunchy corn and vegetable sour

Sauce of wild chicken with innards and Jerusalem artichoke

Goose liver scaloppa in venetian way    

Corn gnocchi, mushrooms distillate, got and sheep cheese°°

Festoni pasta with snails and sorrel and cranberry juice

Pigeon, cabbage and black truffle

Tai Rosso soup with figs and laurel ice creams

Chestnuts cannolo, persimmon pomegranate and mascarpone ice creams

*The testing menus are served only for the whole table.

 per person:  140,00

daily tasting menu

This menu is composed of the starter, first and second course and dessert that are decided every day by the chef.

The testing menus are served only for the whole table.

per person:  95,00

12 o’clock

This lunch menu is composed of two courses and a little dessert and it is decided daily by the chef. We serve this menu only from Monday to Friday excluding public holidays and the day before them.

*The testing menus are served only for the whole table  45,00

starters

The land…. in Autunm 32,00

Seaweed crunchy with black cod and caviar           44,00

Cod in traditional way with crunchy corn and vegetable   30,00

 Frozen tonic water, lime and gin perfume

 with shrimps, red prawns and mantis shrimps   36,00

Red mullet marinated with leek and traditional sauce 35,00

Squids, cuttlefishes, monkfish and smoked tea tomato   35,00

Marinated egg, hazelnut puff pastry, robiola cheese, 

black cabbage and “white truffle°°  30,00

Sauce of wild chicken with innards and Jerusalem artichoke 32,00

First courses

Pink Laguna : gnocchi, red chicory and seafood    30,00

Carbonara spaghetti with scallops and “white truffle°°    32,00

Shrimp Ravioli pasta in pork broth, avocado lime e scallops     35,00

Chipotle risotto, raw prawns, marasca cherry and curry     36,00

Corn gnocchi, mushrooms distillate, got and sheep cheese     30,00

Whole wheat Bigoli pasta with marinated anchovies, red onion ice-cream     28,00

Pigeon ravioli, leek cream and sage  acid butter     32,00

Festoni pasta with escargot and sorrel and cranberry juice    30,00

Second courses
fish

“Verace” octopus, lentils beluga and spicy pumpkin cream    44,00

Shrimp soup 2018     70,00

Centrofolo fish baked, orange potatoes, cabbage and krachai     44,00

 Barbecued eel with guava and tamarind     44,00

meat

Zeffiro’s wild boar, turnip, marinated figs and potatoes     42,00

 The Beef …… lost°°    42,00

Germano Reale cooked into toasted corn, mushrooms and pomegranate    45,00

Pigeon, cabbage and black truffle     45,00

Hare in civet, white turnip and sauté radicchio in red wine vinegar     45,00

Desserts

Green pepper semifreddo, radishes, burnet and citrus fruits°°     19,00

Lavander flavoured white chocolate – violet – roses e marasca cherries      20,00

Mousse and caramel of white chocolate, pomegranate and Timur berries     19,00

Fried cream, passion fruit and orange     20,00

Chestnuts cannolo, persimmon pomegranate and mascarpone ice creams     20,00

Crispy creme bruleè sweet ravioli in a roses strawberry soup     20,00

 Cassata with Bronte pistachio ice cream and  capers      20,00

Langhe Hazelnut, “le Marsicane” olive oil candies, mou caramel and coffee    19,00

Liquorice Mousse, soft yogurt with green lemon jelly and mint     19,00

Zuppa inglese (gluten free)     18,00

In front of fireplace : Bacchus tobacco coffee, cedar wood, pipe smoke, 

pumpkin and fondant chocolate       22,00

Sorbets

Grapes: uva fragola     10,00

Green lemon, ginger and cane sugar crystals     10,00

Almond milk, honey and indian figs     12,00

Passion fruit      10,00

Cocoa, bitter chocolate and orange    10,00

Ice creams  

Apple tatin     10,00

Laurel, evo oil, and black salt       10,00

Bronte pistachio     14,00

Vanilla e chocolate sauce     11,00

Sorbet and ice cream tasting     15,00

Sweet wine by glass

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)      9,00

Sauternes 2010 Bastor Lamontagne Bordeaux (Fr))      10,00

Vermut di Torino Antica ricetta  Cocchi (At)      7,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs)     12,00

Sherry Don P.X. 2013 Vino Dulce Ximenez-Spinola (Esp)     10,00

çç

Allergens

Peca implements a management procedure according allergens Regulation EC 1169/2011. If the customers require it, it is available the list both allergenic products used in this place.

Reclamation procedure

Some food we buy fresh suffer a reduction to -35 °

for safety reasons and to be able to be eaten raw.

Reg. (EC) 853/2004, Annex 3rd Section 4th Letter D Step 3

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e

nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti

in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o

prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut)

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia)

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano

allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra

produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo

mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE)

853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.