menu

_______________...

Il Menu
_______________
Scroll down the page for the English version

giorno per giorno

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce,

i piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef

*Il presente menu viene servito esclusivamente per il tavolo completo

per persona: 95,00

Ogni menu può essere accompagnato da un percorso di vini scelti dal Sommelier

in base ai gusti e al tipo di menu scelto

impronte

Il sigaro di Nettuno

Ceviche di triglia in Livornese

Meringa di liquirizia, acciughe e capperi

Gambero Rosso di Mazara,

 fermentato di lamponi e distillato di topinambur

Faraona “in libertà”, broccolo fiolaro, rapani e foie-gras

Tagliatelle “Fracasso”, granceola, cocco e lime

Risotto alle erbe stagionali con lumache alla Vicentina

Anguilla in forno di braci, mela e tamarindo

Selvaggina secondo mercato

Fiordilatte all’alloro, olio evo e sale nero

Cioccolato, bitter ed oliva

Liquirizia e rosmarino

 

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende esclusivamente per tutto il tavolo

per persona:  200,00

mare

Estratto del gioco di mare 2020

Gambero Rosso di Mazara, fermentato di lamponi e distillato di topinambur

Capesante rosolate, gruener caviar, radicchi invernali e tamarillo

Spaghetti ai frutti di mare in cassopipa

Bouillabaisse in ravioli, cime di rapa, galanga e caviale di melograno

Shabu-shabu di ricciola, carciofi e ricci di mare

Rombo cotto in brodo di agrumi, Rosa di Gorizia e salame fresco

Caraibi

Mandorle, mandorlato, bergamotto e zafferano

 

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende possibilmente per tutto il tavolo

per persona:  160,00

Terra e territorio

Faraona “in libertà”, broccolo fiolaro, rapani e foie-gras

Cotechino riserva Serafino, succo di verza, batata alla senape e mela cotogna

Spaghetti ai frutti di mare in cassopipa

Ravioli di Asiago malghese al fieno, estratto di funghi e cranberries

Zuppa di pesce e molluschi dell’Adriatico

Lingua di vitellone in kombucha brulé, peperone crusco, raperonzoli e cavolo rapa

Sorbetto Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna

Cannolo alla crema di marroni con cachi, perle di melograno e

gelato allo yogurt e mascarpone

*Questo menù degustazione per la sua complessità di preparazione

si intende possibilmente per tutto il tavolo

per persona: 145,00

°° Aggiunta di Tartufo nero pregiato al grammo  3,00

antipasti

Cavoli dolci, cavoli amari e tartufo nero di Norcia  35,00

Mai dire mais 32,00

Gambero Rosso di Mazara, fermentato di lamponi e distillato di topinambur 40,00

“il gioco di mare 2020   50,00

Caviale in tre consistenze su friabile d’alghe e black-cod cremoso 45,00

Capesante rosolate, gruener caviar, radicchi invernali e tamarillo   40,00

Cotechino riserva Serafino, succo di verza, batata

alla senape e mela cotogna   33,00

Faraona “in libertà”, broccolo fiolaro, rapani e foje-gras 35,00

primi piatti

Cannelloni croccanti alla bolognese….. di verdure 30,00

Gnocchi ripieni di broccolo fiolaro, curcuma, crema di semi e burrata°°   30,00

Ravioli di Asiago malghese al fieno ed estratto di funghi e cranberries 32,00

Tagliatelle “Fracasso”, granceola, cocco e lime     35,00

Spaghetti ai frutti di mare in cassopipa   35,00

Garganelli con astice, porcini e tartufo nero   42,00

Bouillabaisse in ravioli, cime di rapa, galanga e caviale di melograno   35,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse   30,00

Risotto alle erbe stagionali con lumache alla Vicentina        35,00

 

secondi piatti

pesci

Zuppa di pesce e molluschi dell’Adriatico     48,00

Rombo cotto in brodo di agrumi, Rosa di Gorizia e salame fresco     48,00

Shabu-shabu di ricciola, carciofi e ricci di mare     45,00

Anguilla in forno di braci, mela e tamarindo       45,00

carni

Cinghialino di Zeffiro con ristretto al latte e tacos alle erbe spontanee       42,00

Vitello, tartufo nero pregiato, salsa di acciughe e carciofo fritto°°           44,00

Germano reale cotto nelle castagne con funghi cardoncelli e melograno       45,00

Faraona in “umido”, radicchio all’angostura e ristretto di vermouth           40,00

Spiedo di piuma, verza al pepe Timur, polenta e pancetta       50,00

Lingua di vitellone in Kombucia brulé peperone crusco, 

raperonzoli e cavolo rapa           45,00

 

°° Aggiunta di Tartufo nero pregiato al grammo  3,00

I piatti che, negli anni, hanno lasciato un’impronta una ‘Peca’

 

dolci

Bignè fritti, crostoli, crema fritta, mascarpone e mostarda 22,00

Fichi al tannino, meringa al ribes, mirtilli selvatici e gelato di ricotta 20,00

Cannolo alla crema di marroni con cachi, perle di melograno e

gelato allo yogurt e mascarpone 20,00

Mandorle, mandorlato, bergamotto e zafferano 20,00

Liquirizia e rosmarino       20,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate 20,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia 20,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte 

e capperi disidratati 20,00

Cremoso di cioccolato fondente, arance, olive e gelato “Un Bitter DiBaldo” 23,00

Davanti al camino….: bacco, tabacco, caffè caldo, 

legno di cedro e fumo di pipa con zucca alle spezie e cioccolato fondente 23,00

sorbetti

Mandorla     10,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna   10,00

Frutto della passione   10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio   10,00

gelati

Alloro, olio evo e sale nero       10,00

Pistacchio di Bronte   14,00

Vaniglia e cioccolato fuso   11,00

Degustazione di sorbetti e gelati   15,00

vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)     9,00

Passito? 2016 Santa Colomba (Vi)      8,00

Eiswein 2016 Dr. Loosen Mosel (Ger)   14,00

Vermut di Torino Antica ricetta  Cocchi (At)     7,00

Banyuls 2007 Domaine de la Rectorie (Fr)   10,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs)   12,00

Sherry Solera 1918  Ximenez-Spinola (Esp)  15,00

_______________________________________________________________________________________________

English
Our handprint 
the meaning of “La Peca”

Nettuno cigar: carob flour, oyster and cabbage

Red mullet marinated in Livornese way

Liquorice meringue, anchovies and capers

Red prawn, berry kombucha and Jerusalem artichokes

Guinea fowl, local cabbage broccolo fiolaro, turnip and goose-liver

Tagliatelle Fracasso with spider crab, coconuts and lime

Risotto with season herbs and snails

Barbecue eel with apple and Jerusalem artichokes

Wild game meat of the day

Bay leaf , Evo oil and black salt

Chocolate bitter and olive

Liquorice and rosemary

*The testing menus are served only for the whole table.

per person:  200,00

sea

Sea Game, raw and marinated fish tasting

Red prawn, berry kombucha and Jerusalem artichokes

Scallops with seaweed, radicchio and tamarillo

Spaghetti with seafood in cassopipa way

Ravioli with bouillabaisse, turnip green, galanga and pomegranate

Amberjack shabby shabby, artichokes and sea urchins

Turbot in citrus soup, radicchio “Rosa di Gorizia” and fresh salami

Caribe

Almond, mandorlato, bergamot and saffron

*The testing menus are served only for the whole table.

per person:  160,00

land and territory

Guinea fowl, local cabbage Broccolo Fiolaro, turnip and goose-liver

Cotechino, cabbage sauce, orange potatoes and quince

Spaghetti with seafood in cassopipa way

Ravioli of Asiago cheese, hay and mushrooms soup

Fish and mollusc soup

Veal tongue in kombucha, pepper, rampions and turnip

Sorbet of green lemon, ginger and cane sugar crystals

Crumbs, chestnuts, mascarpone and persimmon

*The testing menus are served only for the whole table.

 per person:  145,00

°° Addition of black truffle 3 euro for gram

daily tasting menu

This menu is composed of the starter, first and second course and dessert that are decided every day by the chef.

The testing menus are served only for the whole table.

per person:  95,00

starters

Sweet and bitter cabbage and cauliflowers and black truffle 35,00

Corn in 4 ways 32.00

Red prawn, berry kombucha and Jerusalem artichokes 40,00

Sea Game, raw and marinated fish tasting 50.00

Three way of caviar, friable of seaweed and creamy of black-cod 45.00

Scallops with seaweed, radicchio and tamarillo40,00

Cotechino, cabbage sauce, orange potatoes and quince 33,00  

Guinea fowl, local cabbage Broccolo Fiolaro, turnip and goose-liver 35,00

First cours

Crunchy cannelloni with vegetable bolognese   30,00

Gnocchi with cabbage “broccolo fiolaro”, turmeric, seed cream and burrata°°   30,00

Ravioli of Asiago cheese, hay and mushrooms soup 32.00  

Tagliatelle Fracasso with spider crab, coconuts and lime 35,00

Spaghetti with seafood in cassopipa way 35,00

Garganelli with lobster, mushrooms and black truffle 42.00  

Ravioli with bouillabaisse, turnip green, galanga and pomegranate 35,00

Whole wheat Bigoli pasta with marinated anchovies, red onion ice-cream   30,00

Risotto with season herbs and snails 35,00

Second courses

fish

Fish and mollusc soup   48.00      

Turbot in citrus soup, radicchio “Rosa di Gorizia” and fresh salami   48,00

Amberjack shabby shabby, artichokes and sea urchins   45,00

Barbecued eel with apple and Jerusalem artichokes45,00

meat

The wild boar of Zefiro BBQ with milk sauce and herbs tacos   42,00

The veal, black truffle, anchovies sauce and fried artichoke°°   44,00

Wild duck, chestnuts, mushrooms and pomegranate 45.00

Guinea fowl stewed, radicchio and Vermouth sauce 40,00

Game skewer, cabbage with pepper, polenta and bacon 50,00

Veal tongue in kombucha, pepper, rampions and turnip45,00

°° Addition of black truffle 3 euro for gram

 

Desserts

Fried bigne’, crostoli, fried cream, mascarpone and mustard   22,00

Figs with tannins, ricotta ice cream and berry   20.00

Chestnuts cream cannolo with persimmon, mascarpone 

and yogurt ice-cream and pomegranate   20.00

Almond, mandorlato, bergamot and saffron   20,00

Liquorice and rosemary   20.00

Lemon Crostata with almond sorbet and salad almond   20,00  

Crispy creme bruleè sweet ravioli in citrus soup     20,00

Cassata with Bronte pistachio ice cream and  capers   20,00

Creamy dark chocolate, orange, olives and “Un Bitter DiBaldo” ice cream   23,00

In front of fireplace : tobacco, coffee, cedar wood, pipe smoke, 

pumpkin and fondant chocolate       23,00

Sorbets

Almond        10,00

Green lemon, ginger and cane sugar crystals     10,00

Passion fruit     10,00

Cocoa, bitter chocolate and orange   10,00

Ice creams   

Bay leaf, evo oil, and black salt       10,00

Bronte pistachio     14,00

Vanilla e chocolate      11,00

Sorbet and ice cream tasting   15,00

Sweet wine by glass

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)      9,00

Sauternes 2010 Bastor Lamontagne Bordeaux (Fr))      10,00

Vermut di Torino Antica ricetta  Cocchi (At)      7,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs)     12,00

Sherry Solera 1918 Ximenez-Spinola (Esp)     15,00

çç

Allergens

Peca implements a management procedure according allergens Regulation EC 1169/2011. If the customers require it, it is available the list both allergenic products used in this place.

Reclamation procedure

Some food we buy fresh suffer a reduction to -35 °

for safety reasons and to be able to be eaten raw.

Reg. (EC) 853/2004, Annex 3rd Section 4th Letter D Step 3

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e

nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti

in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o

prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut)

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia)

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano

allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra

produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo

mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE)

853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.