San Valentino 2017

Ecco il menù che proponiamo per la serata del 14 Febbraio Aspettando gli antipasti Ostrica su emulsione di tomatillo, burro di trippino e tamarindo affumicato Tagliolino di capesante e calamaro all’amatriciana Carciofo alla Giudia e manzo di mare marinato Zuppa dell’Adriatico con pasta aliena e brocc...

Read more →

Ecco il menù che proponiamo per la serata del 14 Febbraio

Aspettando gli antipasti

Ostrica su emulsione di tomatillo, burro di trippino e tamarindo affumicato

Tagliolino di capesante e calamaro all’amatriciana

Carciofo alla Giudia e manzo di mare marinato

Zuppa dell’Adriatico con pasta aliena e broccolo fiolaro

Mezzelune di lenticchie rosse, crudo di gambero rosso e rosso di maialino

Moscow mule, salmone selvaggio, patata affumicata e caviale

Cobia croccante, insalata di patate ed alga dulse verza al pepe di sichuan

Ghiacciolo al mandarino e mille-bolle di chinotto

Mandorle, mandorlato, cedro e zafferano

150,00

per info e prenotazioni info@lapeca.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>