Pranzo di fegati grassi

Sabato 10 Dicembre 2016  a pranzo un nuovo appuntamento con il menù a base di Fegato Grasso. 15 portate, 15 declinazioni di questa meravigliosa materia prima, alcune ricette storiche di Nicola Portinari, ma anche alcune novità inedite. Per chi se lo fosse perso può trovare il reportage della scorsa e...

Read more →

Sabato 10 Dicembre 2016  a pranzo un nuovo appuntamento con il menù a base di Fegato Grasso.

15 portate, 15 declinazioni di questa meravigliosa materia prima, alcune ricette storiche di Nicola Portinari, ma anche alcune novità inedite.

Per chi se lo fosse perso può trovare il reportage della scorsa edizione di questo appuntamento a questo link http://www.lapeca.it/lapeca/degustazione-di-fegato-grasso-nuova-data/

peca-studiogabriotomelleri-12

L’appuntameto di sabato 10 Dicembre ha posti limitati quindi vi consigliamo la prenotazione con un certo anticipo.

Per tavoli o per informazioni info@lapeca.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>