Pranzo di fegati grassi: 13 Giugno 2020

Torna la nostra degustazione dei fegati grassi. Otto portate in cui decliniamo questo incredibile ingrediente nei modi più inconsuetamente golosi. Un’esperienza che non dimenticherete. SOLO PER IL PRANZO DI SABATO 13 GIUGNO Sinfonia di fegato grasso Misticanza di primavera con riccioli di fegat...

Read more →

Torna la nostra degustazione dei fegati grassi.
Otto portate in cui decliniamo questo incredibile ingrediente nei modi più inconsuetamente golosi.
Un’esperienza che non dimenticherete.
SOLO PER IL PRANZO DI SABATO 13 GIUGNO

Sinfonia di fegato grasso

Misticanza di primavera con riccioli di fegato grasso

Insalata russa con fegato grasso e cachi

Caramella di fegato grasso, mela e liquirizia

Crema fritta di fegato grasso con marmellata di arance e lemongrass

Scaloppa di fegato grasso alla veneziana

Spaghettoni ai ricci di mare, fegato grasso e birra

Cervo panato alle erbe, fegato grasso e cassis

Meringa al pepe con soffice di fegato grasso, frutti di bosco

Prezzo della degustazione 130€

La nostra proposta di Vini in abbinamento

Chateau d’Yquem 1975

Malvasia di Bosa 2017 Carta

Chardonnay Cuvée du Hasard 2014 Domaine Labet

Barbera d’Alba Francia 2015 Giacomo Conterno

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance

prezzo della degustazione vini 115€

per info e prenotazioni info@lapeca.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>