Pasqua 2019 a La Peca

Questo il menù che proponiamo per il pranzo di Pasqua dalla Cucina Aperitivo all’Italiana Nido di patate, germogli e cioccolato bianco Crema di piselli all’amatriciana Capesante arrostite patata viola iodata e asparagi verdi Petto d’anatra, insalata di biete, agretti e caviale di tartufo nero Tagliat...

Read more →

Questo il menù che proponiamo per il pranzo di Pasqua

dalla Cucina

Aperitivo all’Italiana
Nido di patate, germogli e cioccolato bianco Crema di piselli all’amatriciana

Capesante arrostite patata viola iodata e asparagi verdi

Petto d’anatra, insalata di biete, agretti e caviale di tartufo nero

Tagliatella “Fracasso” ai 4 grani, scampi e chipotle

Risotto ai germogli primaverili e granella di Grana Padano

Gallinella in impepata allo zafferano e “crunch” di verdure

Agnello da latte tradizionale al forno, patata magenta e asparagi ripieni

Freschezza di rosmarino e liquirizia

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

Colomba artigianale di Francesco Ballico

Il costo del menù è di 150€

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>