Questo il menù che proponiamo per il pranzo di Pasqua dalla Cucina Aperitivo all’Italiana Nido di patate, germogli e cioccolato bianco Crema di piselli all’amatriciana Capesante arrostite patata viola iodata e asparagi verdi Petto d’anatra, insalata di biete, agretti e caviale di tartufo nero Tagliat...
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Questo il menù che proponiamo per il pranzo di Pasqua
dalla Cucina
Aperitivo all’Italiana
Nido di patate, germogli e cioccolato bianco Crema di piselli all’amatriciana
Capesante arrostite patata viola iodata e asparagi verdi
Petto d’anatra, insalata di biete, agretti e caviale di tartufo nero
Tagliatella “Fracasso” ai 4 grani, scampi e chipotle
Risotto ai germogli primaverili e granella di Grana Padano
Gallinella in impepata allo zafferano e “crunch” di verdure
Agnello da latte tradizionale al forno, patata magenta e asparagi ripieni
Freschezza di rosmarino e liquirizia
Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur
Colomba artigianale di Francesco Ballico
Il costo del menù è di 150€