La nostra proposta per il giorno di Pasqua I benvenuti della cucina Tagliolini di capesante e calamaro all’Amatriciana Ventaglio di tonno rosso agli asparagi selvatici, primizie e pepe di Timut Pasta aliena in zuppa dell’Adriatico, scampi, canestrelli e asparagi Germoglio di risotto Black-cod croccan...
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La nostra proposta per il giorno di Pasqua
I benvenuti della cucina
Tagliolini di capesante e calamaro all’Amatriciana
Ventaglio di tonno rosso agli asparagi selvatici, primizie e pepe di Timut
Pasta aliena in zuppa dell’Adriatico, scampi, canestrelli e asparagi
Germoglio di risotto
Black-cod croccante con peara’, rafano verde e ricci di mare
oppure
Agnello in due cotture, panato alle rosole, topinambur e sugo concentrato ai fiori
Aspettando il dolce
Uova al cioccolato bianco fiori, fragole e yogurt
Colomba artigianale di Francesco Ballico
Il costo del Menu è 140,00