Pasqua 2017

La nostra proposta per il giorno di Pasqua I benvenuti della cucina Tagliolini di capesante e calamaro all’Amatriciana Ventaglio di tonno rosso agli asparagi selvatici, primizie e pepe di Timut Pasta aliena in zuppa dell’Adriatico, scampi, canestrelli e asparagi Germoglio di risotto Black-cod croccan...

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La nostra proposta per il giorno di Pasqua

I benvenuti della cucina

Tagliolini di capesante e calamaro all’Amatriciana

Ventaglio di tonno rosso agli asparagi selvatici, primizie e pepe di Timut

Pasta aliena in zuppa dell’Adriatico, scampi, canestrelli e asparagi

Germoglio di risotto

Black-cod croccante con peara’, rafano verde e ricci di mare

oppure

Agnello in due cotture, panato alle rosole, topinambur e sugo concentrato ai fiori

Aspettando il dolce

Uova al cioccolato bianco fiori, fragole e yogurt

Colomba artigianale di Francesco Ballico

 

Il costo del Menu è 140,00

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