La nostra proposta per il giorno di Pasqua Misticanza Rapa rossa Carota Caviale Mottarello Ceviche di orata selvaggia con rapa rossa al lampone, burrata e acciughe Gambero rosso in gazpacho Calabrese Cappelletti di mare liquido glassato ai trippini e agrumi con scampi caramellati Tagliatelle di pisel...
Read more →
Read more →
La nostra proposta per il giorno di Pasqua
Misticanza
Rapa rossa
Carota
Caviale
Mottarello
Ceviche di orata selvaggia con rapa rossa al lampone, burrata e acciughe
Gambero rosso in gazpacho Calabrese
Cappelletti di mare liquido glassato ai trippini e agrumi con scampi caramellati
Tagliatelle di piselli al “prosciutto”
Ricciola nera cotta sulla pelle con piselli al wasaby
Agnello al forno in salsa alla mentuccia, rosole affumicate e confit di asparagi
Alloro, fragole all’extravergine e menta
Frutti rossi, cioccolato bianco e uovo in fiore
Colomba artigianale di Francesco Ballico
Il costo del menù è di 150€