Pasqua a La Peca

La nostra proposta per il giorno di Pasqua Misticanza Rapa rossa Carota Caviale Mottarello Ceviche di orata selvaggia con rapa rossa al lampone, burrata e acciughe Gambero rosso in gazpacho Calabrese Cappelletti di mare liquido glassato ai trippini e agrumi con scampi caramellati Tagliatelle di pisel...

Read more →

La nostra proposta per il giorno di Pasqua

Misticanza

Rapa rossa

Carota

Caviale

Mottarello

Ceviche di orata selvaggia con rapa rossa al lampone, burrata e acciughe

Gambero rosso in gazpacho Calabrese

Cappelletti di mare liquido glassato ai trippini e agrumi con scampi caramellati

Tagliatelle di piselli al “prosciutto”

Ricciola nera cotta sulla pelle con piselli al wasaby

Agnello al forno in salsa alla mentuccia, rosole affumicate e confit di asparagi

Alloro, fragole all’extravergine e menta

Frutti rossi, cioccolato bianco e uovo in fiore

Colomba artigianale di Francesco Ballico

Il costo del menù è di 150€

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>