Menù di San Silvestro 2015

Ecco il menù che serviremo per la serata dell’ultimo giorno dell’anno:   Benvenuto dalla cucina: Branzino in carpione Tartufino di pecora e ostrica con caviale di agrumi Solero King crabs avvolto in tartare di gamberi, crema di avo-cardo e cocco Laguna Veneta Cotechino, pearà verza a...

Read more →

Ecco il menù che serviremo per la serata dell’ultimo giorno dell’anno:

 

Benvenuto dalla cucina:

Branzino in carpione

Tartufino di pecora e ostrica con caviale di agrumi

Solero

King crabs avvolto in tartare di gamberi,
crema di avo-cardo e cocco

Laguna Veneta

Cotechino, pearà verza al creen vino brulèe

Sopa coada di pesce e crostacei

Ravioli di Natale in brodo di cappone, anice stellato e birra

Anguilla in forno di braci con guava e Tamarindo
oppure
Rombo, broccolo fiolaro, tomatillo ed erba stella

Spiedo di astice e cinghialino con salsa esotica alle spezie

Irish coffèe di fegato grasso e mandorla

Aspettando il dolce

Cannellone al cacao, crema di marroni e cachi, caviale al
melograno e gelato al mascarpone

Festival tropicale

 

Per info e prenotazioni info@lapeca.it

One thought on “Menù di San Silvestro 2015
  • Ciao a tutti, da Nicola a, Pierluigi a Cinzia , Matteo ecc ecc, dopo aver letto con l’immaginazione è immaginanto con gli occhi il menù per la vostra serata del 31, due sono i possibili problemi da risolvere:
    Primo avete ancora posto per 4??
    Secondo se non riesco a venire come farò??

    Aspetto vostre….
    Buon lavoro
    Architetto Diego Perusko. http://www.perusko.it
    ++347-4933056

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>