Menù degustazione vegano a La Peca.

Gli chef Portinari sono da  sempre molto attenti al delicato problema sia delle intolleranze che dei regimi alimentari. Quale che sia l’origine, che dipendano da restrizioni mediche piuttosto che da scelte etiche, la convinzione della nostra cucina è quella che sia nostro preciso dovere soddisf...

Read more →

Gli chef Portinari sono da  sempre molto attenti al delicato problema sia delle intolleranze che dei regimi alimentari. Quale che sia l’origine, che dipendano da restrizioni mediche piuttosto che da scelte etiche, la convinzione della nostra cucina è quella che sia nostro preciso dovere soddisfare i palati nel rispetto della salute e dei principi dei nostri clienti.

Chi ci conosce sa che non è un problema per noi proporre dei menù degustazione su misura per ogni esigenza, e oggi vogliamo mostrarvi, seguendo il menù in carta di questo mese, qual è una proposta di degustazione con un menù di 6 portate interamente vegano.

La composizione del menù non solo è rispettosa del non contenere alcun ingrediente di derivazione animale, quanto è calibrato nel fornire un bilanciato apporto proteico

La terra e i suoi fruttipeca-studiogabriotomelleri-7

 

Soffici di zuccapeca -studiogabriotomelleri-2

Spaghetti di quinoa con carciofipeca -studiogabriotomelleri-18

Risotto ai lieviti Bellaguardiala peca-14

Cannellone con ragù di seitan e besciamella all’oliopeca -studiogabriotomelleri-7

Sorbettopeca -studiogabriotomelleri-11

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>