Menù degustazione di Pasqua

  Aspettando gli antipasti Pescatrice e finferli con infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero Fiore d’uovo, grana Padano 27 mesi, asparagi bianchi e vellutata di spinaci Risi e Bisi 2015 Cappelli di gallina ruspante con tisana di tarassaco e rosole Zuppa speziata di pesci dell’Adriatico, lim...

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Aspettando gli antipasti

Pescatrice e finferli con infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero

Fiore d’uovo, grana Padano 27 mesi, asparagi bianchi e vellutata di spinaci

Risi e Bisi 2015

Cappelli di gallina ruspante con tisana di tarassaco e rosole Zuppa speziata di pesci dell’Adriatico, limone candito e prezzemolo

                                                                           Zuppa speziata di pesci dell’Adriatico, limone candito e prezzemolo

oppure

L’agnello in due cotture, la coscia tradizionale e il carrè alle erbe, passion fruit, curcuma fresca su crema di broccoletti

Aspettando il dolce

Uovo al cioccolato bianco e yogurt, fiori cristalizzati fragoline e meringhe

Colomba artigianale di Francesco Ballico

 130,00€

Dalla carta

Pescatrice e finferli, infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero

32, 00

Fiore d’uovo, grana Padano 27 mesi, asparagi e vellutata di spinaci

28, 00

Tagliolini di rape mantecati al succo cipollotto con

triglia in ceviche e caviale Calvisius

34, 00

La terra e i suoi frutti: tartufo nero di Norcia, carote e tuberi

30, 00

Risi e Bisi 2015

30, 00

Garganelli ai ceci germinati mantecati alla birra con trombette e

canocchie

30, 00

Cappelli di gallina ruspante con tisana di tarassaco e rosole

30, 00

Il manzo e quello che bruca: costata di manzo con germogli, erbe di

montagna,emulsione di latte cagliato e acetosella

42, 00

Fondente di vitello, crema soffice di sedano rapa, radicchio

e fegato grasso ubriaco

40, 00

Zuppa speziata di pesci dell’Adriatico, limone candito e prezzemolo

42,00

Ravioli croccanti alla crema brulèe con agrumi infusi alla vaniglia

20,00

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