Una cena speciale:La Peca al Refettorio Ambrosiano

In tutta la giornata di ieri, lunedì 27 luglio, lo staff de La Peca è stato impegnato al Refettorio Ambrosiano per preparare la cena a 96 persone in difficoltà utilizzando le eccedenze alimentari di Expo....

Read more →

In tutta la giornata di ieri, lunedì 27 luglio, lo staff de La Peca è stato impegnato al Refettorio Ambrosiano per preparare la cena a 96 persone in difficoltà utilizzando le eccedenze alimentari di Expo.
Arrivati in loco la mattina abbiamo dedicato le prime ore ad esaminare la merce a nostra disposizione e decidere di conseguenza i piatti da preparare.Foto 27-07-15 15 24 11

Dopo il pomeriggio passato a preparare le linee alle ore 18 eravamo pronti a servire in sala

Ecco i piatti che abbiamo servito (perdonate le foto!!):
– Aglio e olio con crema di scorza di grana padano e peperoni
– Capocollo di maiale con salsa ai frutti esotici e misticanza accompagnato da una bronoise di verdure dell’orto
– Bavarese al latte aromatizzata al miele con una base di pane impastato con burro e zucchero e una coulis di frutti esotici

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>