Il Menù Impronte

Vi presentiamo il nuovo menù degustazione di 12 portate che abbiamo chiamato Impronte e che vuole essere un vero e proprio viaggio gastronomico all’interno della nostra cucina. Branzino in Carpione Laguna Veneta Pescatice e finferli con infuso di podoro affumicato e tartufo nero dei Berici Luma...

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Vi presentiamo il nuovo menù degustazione di 12 portate che abbiamo chiamato Impronte e che vuole essere un vero e proprio viaggio gastronomico all’interno della nostra cucina.

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Branzino in Carpione

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Laguna Veneta

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Pescatice e finferli con infuso di podoro affumicato e tartufo nero dei Berici

peca -studiogabriotomelleri-20Lumache verso il letargo

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#cannelloneallabolognese

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Ruote pazze al succo di cipollotti in zuppa di Baccalà, pesto verde e liquirizia

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Ravioli di anatra, vellutata di castagne tostate, Prugno vecchio e marmellata di prugnoli

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Risotto ai lieviti Bellaguardia, il dolce, il salato, l’amaro, l’acido e il piccante

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Anguilla in forno di braci con guava e Tamarindo

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Selvaggina secondo estro e mercato

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Gel di chinotto con sorbetto di clementine

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Semifreddo di torrone alle nocciole con succo di mele cotogne e caramello alle spezie

 

Il presente menu viene servito per il tavolo completo e il suo costo è di 180,00

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