Il menù impronte – febbraio 2017

Il nostro menù impronte è la degustazione più completa che proponiamo ai nostri ospiti in un percorso creato per farvi scoprire la nostra cucina nella più completezza possibile. Moscow mule, salmone selvaggio, patata affumicata e caviale Ostrica su emulsione di tomatillo, burro di trippini e tamarind...

Read more →

Il nostro menù impronte è la degustazione più completa che proponiamo ai nostri ospiti in un percorso creato per farvi scoprire la nostra cucina nella più completezza possibile.

Moscow mule, salmone selvaggio, patata affumicata e caviale

Ostrica su emulsione di tomatillo burro di trippini e tamarindo -studiogabriotomelleri-7

Ostrica su emulsione di tomatillo, burro di trippini e tamarindo

peca-studiogabriotomelleri-7

Il baccala’ a Vicenza, la tradizione contemporanea

peca-studiogabriotomelleri-8

Lumache in letargo

Mezzelune di lenticchie rosse, gambero rosso marinato e rosso di maialino -studiogabriotomelleri-4

Mezzelune di lenticchie rosse, gambero rosso marinato e rosso di maialino

Spaghettoni cacio-pepe e birra con tartufo nero pregiato -studiogabriotomelleri-5

Spaghettone cacio-pepe e birra con tartufo nero pregiato

lapeca-studiogabriotomelleri-11

Risotto alla zucca, aringa affumicata, zenzero e amaro San Giuseppe

peca -studiogabriotomelleri-19

Anguilla in forno di braci con Guava e tamarindo

la peca-studiogabriotomelleri-149

Selvaggina secondo estro e mercato

peca-studiogabriotomelleri-10

Kir imperial e pralina di fegato grasso

Sorbetto allo zenzero e limone verde con cristalli di zucchero

Mandorle mandorlato, cedro e zafferano -studiogabriotomelleri-11

Mandorle, mandorlato, cedro e zafferano

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>