Il menù Impronte febbraio 2016

Ecco la nuova versione dello speciale menù degustazione IMPRONTE che trovate in carta a La Peca in queste settimane Tartare di astice, infuso di salame fresco e lasagna di rapa-navone Laguna Veneta Pescatrice e finferli con infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero dei Berici Soffici di zucca farc...

Read more →

Ecco la nuova versione dello speciale menù degustazione IMPRONTE che trovate in carta a La Peca in queste settimane

Tartare di astice, infuso di salame fresco e lasagna di rapa-navonepeca -studiogabriotomelleri-5

Laguna Veneta

peca -studiogabriotomelleri-15

Pescatrice e finferli con infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero dei Bericila peca-studiogabriotomelleri-131

Soffici di zucca farciti di tannino con topinambur e consommé di terrapeca -studiogabriotomelleri-3

Lumache in tre consistenzepeca -studiogabriotomelleri-20

Spaghettini di quinoa con carciofi, polpettine di pecora e ostriche

Passatelli al timo con brodo e ciccioli di capretto, fegato grasso

Anguilla in forno di braci con guava e Tamarindopeca -studiogabriotomelleri-19

Selvaggina secondo estro e mercato

Irish coffee di fegato grasso e mandorle

Sorbetto allo zenzero e limone verde con cristalli di zucchero

Mousse di cioccolato Puertofino, liquirizia salata e frutto della passionepeca -studiogabriotomelleri-6

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>