Il menù di San Valentino

Per la serata di San Valentino, 14 Febbraio, ecco il menù che vi proponiamo: Aspettando gli antipasti Ostrica in panatura di alghe croccanti su gelatina al Gingerino Tagliolini di rape, succo di cipollotto, triglia in ceviche, caviale Calvisius Pescatrice e finferli con infuso di pomodoro affumicato ...

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Per la serata di San Valentino, 14 Febbraio, ecco il menù che vi proponiamo:

Aspettando gli antipasti
Ostrica in panatura di alghe croccanti su gelatina al Gingerino
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Tagliolini di rape, succo di cipollotto, triglia in ceviche, caviale Calvisius
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Pescatrice e finferli con infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero dei Berici
La terra e i suoi frutti: tartufo nero di Norcia, oca tuberosa, carote, tuberi e funghi
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Spaghettoni Cavalieri ai frutti di mare in cassopipa
Gnocchi di broccolo fiolaro con Trevigiana in due consistenze, anacardi ed aglio nero
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Black-cod in olio cottura con salsa di sesamo, lime e soia

oppure

Fondente di vitello, radicchio ubriaco e pepe verde
Zuppa di Tai Rosso brulèe, gelato all’alloro e fichi
Frittelle ripiene glassate agli agrumi con gelato alla banana verde
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Il presente menu viene servito per il tavolo completo al costo di 140,00€ a persona

Il menu può essere accompagnato da una selezione di vini del nostro sommelier :

4 vini a 40,00

5 vini a 50,00

per info e prenotazioni info@lapeca.it

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