FOCACCIA DI CECI GERMINATI E GRANO SARACENO CON PALAMITA E GUACAMOLE CON ERBE DI MARE

  Ecco il primo dei due piatti presentati da La Peca a Venezia durante la manifestazione Gusto in Scena: la focaccia Si tratta di una ricetta senza sale aggiunto, quindi solo una piccola quantità nell’impasto della focaccia, e con pochissimi grassi Gli ingredienti sono per 4 PERSONE: La fo...

Read more →

 

gusto in scena peca-9

Ecco il primo dei due piatti presentati da La Peca a Venezia durante la manifestazione Gusto in Scena: la focaccia

Si tratta di una ricetta senza sale aggiunto, quindi solo una piccola quantità nell’impasto della focaccia, e con pochissimi grassi

Gli ingredienti sono per 4 PERSONE:

La focaccia:

250 g Petra 1

200 g farina di ceci germinati

200g acqua

10 g lievito di birra

Tutto a riposo per 12 hgusto in scena peca

250 g Petra 1

150 g acqua

75 g grano saraceno intero

20 g lattuga di mare

5g sale

15 g olio extraverginegusto in scena peca-2

 

240 g palamita

100 g asparagi verdi

100 g avocado

8 piè d’asino

8 fasolari

80 g alga tagliatella

40 g olio d’oliva extraverginegusto in scena peca-3 gusto in scena peca-4

 

colatura di alici

lavanda secca

erba stella

borraggine

acetosa

mizuna rossagusto in scena peca-5 gusto in scena peca-6 gusto in scena peca-7

 

gusto in scena peca-10

Tags:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>