Degustazione di fegato grasso: sabato 18 Aprile

Sabato 18 alle 12.45 a La Peca sarà possibile degustare uno straordinario menù interamente a base di fegato grasso, declinato nelle più famose ricette che Nicola Portinari ha elaborato nel corso degli anni per rendere omaggio a questa incredibile e preziosa materia prima. Ma ecco il menù della degust...

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la peca-studiogabriotomelleri-102Sabato 18 alle 12.45 a La Peca sarà possibile degustare uno straordinario menù interamente a base di fegato grasso, declinato nelle più famose ricette che Nicola Portinari ha elaborato nel corso degli anni per rendere omaggio a questa incredibile e preziosa materia prima.

Ma ecco il menù della degustazione:

ciupa ciupa alla coca cola

sfogliatine spuma di mango e fegato grasso

il cremino fiat

panino al latte ricotta al limone e fegato

sorbetto al rabarbaro

fetta biscottata con mou di fragole e fegato grasso

intingolo di fegato con pani aromatici

terrina di fegato con frutti di bosco e vino moscato

caramella mela e liquerizia

tisana alle erbe con crema fritta

torrone ai pistacchi e nocciole con mojto

 insalatina e misticanza al fegato d’anatra

hot dog con ketchup alla frutta

scaloppa d’oca alle ciliegie marasche

lime e zenzero ghiacciati

 la palla di nik

fiore di fegato con la sua terra

 bounty di fegato grasso al cocco e cioccolato 68%

L’intero percorso sarà accompagnato da abbinamenti ( talvolta davvero sorprendenti) con vini e birre d’eccezione e il costo onnicomprensivo dell’appuntamento è di 150€

Prenotazioni a info@lapeca.it o allo 0444830214

 

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