Tutti i segreti del pesce : nuovo corso di tecniche di cucina

  14 Marzo 2015 28 Marzo 2015 11 Aprile 2015 Il nuovo corso di cucina de La Peca sarà articolato in 3 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo. I tre corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento ...

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peca-studiogabriotomelleri-714 Marzo 2015

28 Marzo 2015

11 Aprile 2015

Il nuovo corso di cucina de La Peca sarà articolato in 3 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo.

I tre corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico.

14 Marzo. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione e conservazione del pesce. Ogni partecipante si cimenterà personalmente nelle tecniche di pulizia sfilettamento e preparazione. Si partirà da varie tipologie di pesce intero per arrivare fino all’abbattimento col freddo. Questo corso non prevede assaggi.

28 Marzo. Il corso avrà come oggetto le tecniche relative ai crudi di pesce. Verranno insegnate e messe in pratica le varie tecniche di taglio, di marinatura, di presentazione con salse di accompagnamento.

11 Aprile. Il corso avrà come oggetto le cotture del pesce. Si tratteranno in modo pratico varie tecniche tra cui la zuppa, la cottura in forno, la cottura in padella.

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Il costo del singolo corso è di 80€, il costo del ciclo completo dei tre corsi è 200€.

Ad ogni corso sono ammessi massimo 10 partecipanti per info e iscrizioni info@lapeca.it

 

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