Congresso le strade della mozzarella

Martedì 13 Maggio a Paestum l’intervento di Nicola Portinari, e suo figlio Cesare, al congresso de Le Strade della Mozzarella A presentarlo Davide Paolini de Il Sole24Ore. Due le proposte del nostro chef create con la mozzarella di bufala campana: La prima, degustata anche dal pubblico in sala,...

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Martedì 13 Maggio a Paestum l’intervento di Nicola Portinari, e suo figlio Cesare, al congresso de Le Strade della Mozzarella

A presentarlo Davide Paolini de Il Sole24Ore.

Due le proposte del nostro chef create con la mozzarella di bufala campana:

La prima, degustata anche dal pubblico in sala, è una rivisitazione di un nostro classico,l’estrazione di baccalà mantecato. Ecco quindi – Estrazione di baccalà mantecato, mozzarella marinata all’acetico di umeboshi, babà croccante con polvere di liquirizia e pelle di stoccafisso essiccata-peca le strade della mozzarella-2

Per la seconda proposta si tratta di una preparazione vegetariana : POLVERE DI MOZZARELLA CON VERDURE PRIMAVERILI E GERMOGLI DI PINO GHIACCIATI. Un piatto dal particolare aroma balsamico che ha entusiasmato Davide Paolini e che troverete presto anche nella nostra cartapeca le strade della mozzarella-6

Ecco quindi una galleria fotografica dell’eventopeca le strade della mozzarella-4peca le strade della mozzarella-9peca le strade della mozzarella-3

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