A Cena con le Stelle, 27 Luglio Marano

Domenica sera a Marano Vicentino si è tenuto quello che Lorenzo Cogo, organizzatore della serata, ha definito il primo congresso di cucina vicentina. Cinque chef stellati della provincia di Vicenza, cinque amici, che si sono divisi i “compiti” per comporre un menù da servire alle oltre 30...

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a cena con le stelle-studiotomelleri-11Domenica sera a Marano Vicentino si è tenuto quello che Lorenzo Cogo, organizzatore della serata, ha definito il primo congresso di cucina vicentina.

Cinque chef stellati della provincia di Vicenza, cinque amici, che si sono divisi i “compiti” per comporre un menù da servire alle oltre 300 persone che entusiaste hanno risposto alla chiamata dello chef di El Coq di Marano, la cui piazza è stata sede della serata.

Un clima insperabilmente mite ed asciutto è stato il giusto contorno ad una serata impegnativa ma anche molto divertente, che ha dato modo al pubblico di gustare in uno stesso menù la mano di 5 stili molto differenti tra loro che sono riusciti ad integrarsi con equilibrio e, a quanto pare, grande soddisfazione.

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La Peca chiudeva il menù presentando un nuovo dessert da adesso anche in carta: Inzuppato di gelsomino e zafferano con cremoso di albicocca e sorbetto di mandorle pralinate.a cena con le stelle-studiotomelleri-56

A presentare la serata il giornalista e amico Antonio Di Lorenzo mentre tra i tavoli gli staff di tutti e cinque i ristoranti hanno collaborato nella gestione di questa enorme sala.

Una bella esperienza che siamo sicuri non rimarrà isolata.

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