31 Dicembre 2017: Capodanno a La Peca

Il nostro menù per la serata di San Silvestro:   Cosmopolitan con ciliegina di mare Il Riccio di mare Gazpacho di gambero rosa e yuzu Ostrica, curcuma e ristretto di birra Patata arancione e caviale Insalata russa….. Topinambur in 4 consistenze e 4 sapori Cevice di triglia in livornese Le ...

Read more →

Il nostro menù per la serata di San Silvestro:

 

Cosmopolitan con ciliegina di mare
Il Riccio di mare
Gazpacho di gambero rosa e yuzu
Ostrica, curcuma e ristretto di birra
Patata arancione e caviale
Insalata russa…..
Topinambur in 4 consistenze e 4 sapori
Cevice di triglia in livornese
Le consistenze dell’anatra
Spaghettone ai ricci di mare, birra e fegato grasso
Gnocco di mais blu, rapa di Chioggia, siero di caprino e tartufo bianco
Caciucco 2017
Grouse marinata alle spezie, tartufino di coscia al rabarbaro e raperonzolo
Lampone-sour
Il pianeta goloso
Caraibi

 

Il costo del menù è di 250 euro vini esclusi.
Il percorso può essere accompagnato da una degustazione vini comprendente champagne finale a 150 euro.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>