31 Dicembre 2016 -Il Menù-

La nostra proposta per il cenone di fine anno con noi ***** Birra alla curcuma Salmone Moskow mule e caviale Ciccheti veneziani: Seppioline, Gamberetti, saor di Cobia Focaccia a vapore alle alghe, granceola e crostaceo   Ostrica affumicata e guanciale ***** Tagliolini di capesante e calamaro all’amat...

Read more →
la peca-28
La nostra proposta per il cenone di fine anno con noi

*****

Birra alla curcuma

Salmone Moskow mule e caviale

Ciccheti veneziani: Seppioline, Gamberetti, saor di Cobia

Focaccia a vapore alle alghe, granceola e crostaceo

  Ostrica affumicata e guanciale

*****

Tagliolini di capesante e calamaro all’amatriciana

Finocchi al Macis, miso di riso, caprino, pane croccante e tartufo bianco

Ravioli di lenticchie rosse, Gambero rosso marinato, rosso di Maialino croccante

Spaghettone cacio-pepe e tartufo bianco

Triglia con quinoa alla selvaggia, sugo alla Livornese broccoli al bitter

Germano reale in doppia cottura con pelle croccante, salsa speziata, alchekengi e cavolo riccio

Kir Imperial di fegato grasso

Amanita per “finire” in bellezza

Mandorle, mandorlato cedro e zafferano

Crescendo tropicale

*****

240 euro a persona

Per info e prenotazioni info@lapeca.it oppure 0444 830214

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>